Здравствуйте. В понедельник может вовсе ничего не произойти, поскольку новостной фон довольно слабый. А вот начиная со вторника ситуация может резко измениться поскольку ожидается публикация индекса цен производителей по США. Ожидается что...
Тоже обратила внимание на это несоответствие движений. Считаете, что Банк Японии "под шумок" Nonfarm повёл интервенцию, чтобы не дать заработать спекулянтам? Ведь по логике на укреплении доллара иену могли продавать, то есть покупать пары с иеной в...
Приветствую. Тут я вполне согласен и мне сразу вспомнилась еще одна теория от коллеги здесь. Суть в том, что пока покупатели пытаются зацепиться в покупки при каждом снижении валютная пара будет продолжать падать. и выбивать всех этих покупателей....
По паре AUDCAD достигли в пятницу практически дна торгового диапазона согласно конвертов Envelopes сразу по трем основным масштабам которые я отслеживаю и на которых в комплексе работают конверты Envelopes и это часовой, четырехчасовой и дневной...
Доброго дня! Я скептически отношусь к тому, что валютная пара USDRUR сейчас как-то подчиняется техническому анализу, хотя на этой торговой неделе мы действительно увидели откат в район круглого уровня 100. Но думаю можно сказать, что это...